PS4最新ゲーム一覧ps4テーブルゲーム一覧

発売日-6件

タイトル感想
サマーレッスン:宮本ひかり コレクション

2017年5月25日バンダイナムコエンターテインメント
アマゾンレビュー10件☆3.4
「消耗アイテムを使うと「お口、あーん」イベントを楽しめます。 周りに誰もいないことを十分に確認しましょう。 」「そこにいるような感覚というのが本当に感じられました。ただ全体的にボヤけるというか3DSの立体視のような作られた立体感が目立ちます。体験したいだけならDL版(DLC無し)の安いやつをおすすめします。」

銀星将棋 阿吽闘神金剛雷斬

2017年5月25日シルバースタージャパン

アマゾンレビュー0件
「駒の移動出来る範囲を盤上に表示することで、状況を分かりやすく表示する「駒の利き表示」など初心者をサポートする機能を搭載。」

パラッパラッパー

2017年4月20日ソニー・インタラクティブエンタテインメント
アマゾンレビュー35件☆2.7
「ほんとにps1時代の焼き直し。 映像は綺麗になってるが、ボタンを押してもワンテンポ遅れて反映される。」「久しぶりにパラッパがプレイできてとても楽しかった。 でも、ステージのグラフィックが良くなっていることと、音楽がクリアになった以外には何も変わっていなかったように思う。」「タイミングがずれまくってます アップデートで修正して欲しいです」

初音ミク -Project DIVA- X HD

2016年8月25日セガ
アマゾンレビュー59件☆3.3
「本作ではステージの上でキャラが踊るという構成となっており、過去作のような手の込んだPVではないのは先に記載したとおりです。VR(ここでは立体視ではなくモーショントラックに着目)という点で、ステージの上でキャラのすぐ横に立ってキャラをいろいろな角度から眺めることができることは、本作の最大のメリットでしょう。誇大表現でも何でも無く、本当にキャラがそこに居るように感じることができます。モーショントラックの性能などは申し分ありません。」

JOYSOUND.TV Plus

2014年12月11日エクシング
アマゾンレビュー13件☆2.1

「曲やアーティストの検索がとてもやりづらいです。同じスピーカーを使っているのにWiiU版と比べて音質が悪いと思いました。」「2月2日のバージョンアップで致命的な不具合」

ぷよぷよテトリス

2014年12月4日セガ
誰もが知っている2大アクションパズルゲームの頂上決戦が『ぷよぷよテトリス』でついに実現。夢のコラボレーションの1本です!
アマゾンレビュー4件☆3.8

「操作パターンの増加、サクサク安定のオンライン対戦などVITA版と比べても非常に良い。」

SIMPLEシリーズG4U Vol.1 THE 麻雀

2014年11月27日D3パブリッシャー

アマゾンレビュー4件☆3

「このタイトルはシンプルシリーズですが中身はとても充実しています。通信対戦無料、マッチング時に一定時間で4人集まらない場合、CPU入りで開始される仕組みが素晴らしい。待ち時間も少なく、ふと麻雀したいときに気軽です。」

PS4最新ゲーム一覧ps4テーブルゲーム一覧